Коллеги!
Теоретический момент!
Вопрос касается, например, 100 рублей РФ 1997 г. образца 2004 г. (УНЦ).
Если в ближайшем будущем (5-10 лет) данная банкнота наиграет себе цену, то будет, как обычно, чуть более цениться серия АА.
А вот серия ЯЯ - она же тоже д.б. ценна!??
или это не факт - согласно истории бонистики?
Коллеги!
Теоретический момент!
Если в ближайшем будущем (5-10 лет) данная банкнота наиграет себе цену, то будет, как обычно, чуть более цениться серия АА.
Ценна она будет только тем коллекционерам, которые подбирают серийную сетку, или тем, кто подбирает первые и последнии серии в выпусках. А более ни кому!!!
У меня знакомый всегда имеет в кошельке банкноту (и не тратит ее) со своими инициалами. Я ему ее подогнал за 3 цены, а кроме него никто больше чем по номиналу не давал. Вот и получается, что для одного она ценная, для другого нет
Ну, между прочим, это тоже вариант - собирать такого рода боны! - даже и не плохой вариант вовлечения в бонистику новых людей. Жаль, что у бонистов (в общем смысле) нет маркетологов и проч. сопутствующих ...
Считаю, что бонисты, в подобных случаях, имеют, скажем так, значительно больший "приоритет" в возможностях, чем нумизматы и филателисты!! Можно собирать оч. многое, к примеру из серии, что у нас на сайте называется "нумерологией" и др. разными словами
Коллеги!
Теоретический момент!
Ценна она будет только тем коллекционерам, которые подбирают серийную сетку, или тем, кто подбирает первые и последнии серии в выпусках. А более ни кому!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума