закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Купоны от сигарет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:07 pm    

Товарищи,вот попалось 2 купона от сигарет магна,один даже с выигрышем 10 гр Very Happy Год выпуска я так понял 2000-ный. Как посоветуете оставить , или в урну,заранее спасибо за ответы,с уважением Роман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 54
Сообщение Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:36 pm    

Я пока что не слышал, чтобы кто-либо собирал купоны из сигаретных пачек. Когда я курил - я их выкидывал за ненадобностью. Один мой знакомый по такому купону сигарет Кент или Винстон выиграл поездку в штаты.

Тем не менее, я советую оставить. Как на форуме не раз говорилось: пить - есть не просят (если , конечно, есть место где их "заскладировать"Смех
Тут м.б. 2 момента:
1. вдруг они когда-нибудь станут предметом коллекционирования. Думаю- в 1927 году никто не мог знать, что (например) билеты Озет лотереи станут предметом коллекционирования.
А сейчас они у нас неплохо торгуются:
[Скрытый текст]

2. и вдруг фирма-производитель этих сигарет через лет так 10-15 заявит: предъявителям таких купонов - Приз (например, те же самые билеты Озет лотереи) Смех

НО, это сугубо мое мнение.
ответить
Предупреждений : 1
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 54
Сообщение Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:52 pm    

Шутки шутками, а сейчас на молотке среди прочей ерунды (особенно меня умилили баночка из под московской горчицы за 400 руб. и фантик от конфет "симфония фруктов" за 2 рубля )
нашел вот это: вкладыши в сигареты начала 20-го века:
[Скрытый текст]
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: