Продавец пишет что это пробники бланки.
Я попросил на просвет! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Пробник и бланк это разные вещи
Цена на пробники Азербайджана примерно по 1000 $ ( так я продавал) Бланк это как правило не допечатка ( примерно по 30-100 $ )
Не факт что должен быть вз Судя по скану вз нет
Вот только пробник это ли ?
Да это точно не факт!
Без "повертев в руках", наверное не определимся! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
правильно...
такой вариант (10 000 руб) реально существовал, но в стенах архива
Единственной купюрой, выпущенной непосредственно как государственный денежный знак Советской Грузии, будут 10.000 рублей, появившиеся в обращении 11 декабря 1922 года за подписями председателя Совета Народных Комиссаров Орахелашвили и уполномоченного Народного Комиссариата Финансов Бибинейшвили.
10 января 1923 года декретом Союзного Совета Социалистических Республик Закавказья произошло прекращение эмиссии бон Грузинской ССР.
Да это точно не факт!
Без "повертев в руках", наверное не определимся!
На все мои вопросы, продавец ответил лаконично:
писал(а):
Hi,
No. I bought them in Tbilisi 5 years ago. I have may be 15 in different colors. It was a big book with test/prototipe stamps by sheets, bonds and paper money. All Transcaucasian Commissariat. The owner sold me only some money. year later he told me he sold entire book to some one.
_________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума