Приветствую,
Прошу соорентировать по цене.... _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Продавец пишет что это пробники бланки.
Я попросил на просвет! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Пробник и бланк это разные вещи
Цена на пробники Азербайджана примерно по 1000 $ ( так я продавал) Бланк это как правило не допечатка ( примерно по 30-100 $ )
Так это что ваше мнение,
Пробник? должен быть ВЗ? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Не факт что должен быть вз Судя по скану вз нет
Вот только пробник это ли ?
Да это точно не факт!
Без "повертев в руках", наверное не определимся! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
правильно...
такой вариант (10 000 руб) реально существовал, но в стенах архива
Единственной купюрой, выпущенной непосредственно как государственный денежный знак Советской Грузии, будут 10.000 рублей, появившиеся в обращении 11 декабря 1922 года за подписями председателя Совета Народных Комиссаров Орахелашвили и уполномоченного Народного Комиссариата Финансов Бибинейшвили.
10 января 1923 года декретом Союзного Совета Социалистических Республик Закавказья произошло прекращение эмиссии бон Грузинской ССР.
Да это точно не факт!
Без "повертев в руках", наверное не определимся!
На все мои вопросы, продавец ответил лаконично:
писал(а):
Hi,
No. I bought them in Tbilisi 5 years ago. I have may be 15 in different colors. It was a big book with test/prototipe stamps by sheets, bonds and paper money. All Transcaucasian Commissariat. The owner sold me only some money. year later he told me he sold entire book to some one.
_________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума