да шут его знает.
я пытался вчера зарегиться, там требует номер кредитки, супруга с ножем у горла стояла "НЕ ДАМ КАРТУ, ВЗЛОМАЮТ И Т.П."
если заморочится то открыть маленький счет в комм.банке и оформить визу не такая проблема. цена вопроса двадцатка баксарей...
другой вопрос на молотке человек один предлагает свои посреднеческие услуги за 20% от стоимости... в принципе то на то и выходит...
в тоже время сложились с некоторыми русскими нормлаьные отношения, они под заказ привезут любой каприз...
одним словом как говорят браты хохлы "я у розпочи"
Старые бойцы могут на еБай и без карты В лохматых годах она не требовалась, а сейчас они боятся стариков напрячь
В Вашем случае следует просто открыть еще одну карту специально для и-нет и класть туда денег по мере надобности. Типа - если че, много не свистнут.
по месту: там берут деньги за выставление и поэтому цены, конечно-же пореальнее чем на молотке, но разводы все-таки имеются. Основное - не верить скану, а попытаться получить письменный ответ на вопросы. Вариант описания говорящий "что видишь, тои покупаешь" практически однозначный развод. То же самое в варианте, когда вы на скане видите с вашей иочки зрения безусловно подлинную вещь, а продавец говорит "я не профессионал утверждать подлинник это или нет" - 100% гарантия, что фуфел.
Вне зависимости от огромного положительного фидбека продавца, т.к. отрицательный отзыв всегда влечет отрицательный в ответ и многие не хотят портить свою картинку. В последнее время продавцы редко ставят позитив, пока не получат позитив от покупателя. Они немного правы, ибо в сети достаточно много всякого человеческого дерьма и лучше подстраховаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума