На aukro в прессе стоит 600 грн, а на молотке хоть такой же и нет, но подобные (тоже в прессе) стоят 1500 рублей. А тут мятая, я даже не могу себе представить, от чего такой перегиб мог образоваться на образце. Я бы не стал брать, а поискал бы в прессе на молотке, но как говориться: Хозяин-барин _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
На aukro в прессе стоит 600 грн, а на молотке хоть такой же и нет, но подобные (тоже в прессе) стоят 1500 рублей. А тут мятая, я даже не могу себе представить, от чего такой перегиб мог образоваться на образце. Я бы не стал брать, а поискал бы в прессе на молотке, но как говориться: Хозяин-барин
Это не перегиб. Сфотографировано прямо в альбоме и след от кармашка, в который бона вложена.
Про нее я и писал! Остальные дефекты позже заметил. Ну никак не мог предположить, что боны будут в клясерах для марок хранить. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума