Подскажите пожалуйста, кто изображен на 1 йене 1916 г. В японском каталоге написано ArabiyaSuji, в одном из частных каталогов указан ТАКЕУЧИ Сукуне (TakenouchiSukune, TakeuchinoSukune), так кто же он?? или это одно лицо?
Подскажите пожалуйста, кто изображен на 1 йене 1916 г. В японском каталоге написано ArabiyaSuji, в одном из частных каталогов указан ТАКЕУЧИ Сукуне (TakenouchiSukune, TakeuchinoSukune), так кто же он?? или это одно лицо?
ArabiaSuji - это не имя, а "арабские цифры" по-японски. Указано это для сопоставления с выпуском 1889 г, где цифры проставлялись иероглифами.
спасибо большое. Очень хочу, хоть японский я только азы освоил, но надеюсь осилю, т.к. собственно из-за японской бонистики и взялся за изучение японского.
Но там начального уровня языка не хватит, так как очень много терминологии. Но в этой книге есть ВСЕ хотя и по чуть чуть, Более глубоко можно попытаться купить энциклопедию банка Японии, там несколько томов посвящены бонам. но это редкость да и стоит она около 100 000 иен.
Что Вас конкретно интересует из японской бонистики?
спасибо за ссылку, но купить в России эту книгу -вероятность близка к 0, а найти скачку тоже весьма проблематично, как Вы справедливо заметили -это не для начинающих. М.б. где-то на просторах интернета есть где почитать (в свободном доступе, без регистрации) по бонам эпохи Мейдзи, а интересует - поскольку я начинающий, то фактически все, т.к. по разным частным каталогам есть по чуть-чуть того, чуть-чуть этого, но в целом картина пока не складывается. Физические характеристики - размер, цвет, даты выпуска есть в каталоге JNDA, а вот кто и что там нарисованы- не все нахожу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.