На сколько мне известно, я все акции у данного ника ТНК "Гермес-Союз" зарезервировал пару дней назад на соседнем форуме, оплатил за них вчера, что тут в продаже загадка, но не очень приятное явление.
Кроме выставленных на аук акций могу предложить и вот такие свидетельства , на начальном этапе заменявшие акции ТНК Гермес-Союз. С выпуском акций свидетельства можно было обменять на них...
На сколько мне известно, я все акции у данного ника ТНК "Гермес-Союз" зарезервировал пару дней назад на соседнем форуме, оплатил за них вчера, что тут в продаже загадка, но не очень приятное явление.
Готов оплатить лот сразу после пояснения данной ситуации. Либо, оплачу, после получения. Думаю, мою репутацию подтвердит любой "старичек" нашего форума.
Коллега 55vladis заказал две акции такого типа на другом сайте и удивился, что я разместил их и на этом сайте. Но у меня их по нескольку каждого видаю Ему я отправил уже, а остальные готов предложить другим коллекционерам, т.к. сам их не собираю.
Отправлять наложенным платежом не предпочитаю, потому что по моему печальному опыту потом головная боль с моим почтовым отделением при получении перевода - оно работает по полдня без четкого графика, а по выходным вообще закрыто! Так что оплата на карту Сбербанка остается актуальной.
В Вашей благонадежности нисколько не сомневаюсь, но хотел бы избежать головную боль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума