Наткнулся случайно на данную бону. Браки и прочее тема не моя, если кому интересно готов выслушать.
похоже просто заляпана...может просто одна на другую криво мокрая легла, и так долго пролежала...
появился отпечаток...
точнее можно понять только при личном осмотре...
Что не так узрелось в боне? По мне оригинал и абклячь забавно перенёсся, по контуру прогона.
ЗЫ. Можно по существу, к копиям я не имею ничего плохого и высказал лиш свою точку зрения на которую имеет право любой участник форума, если она расходится с другими то это не повод закидывать минусами, да и за ваш вопрос непонятен плюсик, он в себе абсолютно ничего не несёт кроме как показывая что уже рядовую шиповку при хорошем скане вызывают сомнения в определении подлинности, что же тогда тут могут наконсультировать по более серьёзном материале.
Надеюсь, это Вы не меня имеете ввиду?
я предполагаю, что это просто "оттиск" от старости.
При хранении намокли, ну и "переводная картинка" получилась...
хотя я не большой спец, и это лишь мое предположение....
Видимо да, от сырости или ещё чего, правда как то странно перенеслось, в смысле ровненько не отпечатав других элементов, как от прогона.
Бону убрал в архив, кому интересно в личку. Ответ может быть с задержкой, уведомления не приходят, а тут могу неделями не появляться.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума