Тогда вам повезло потому как вот тоже человек на аукционе продает и тоже номера по порядку и продает за 45 у.е. но никто непокупил ещё а у вас сразу 500 у.е. Видите незря же я вам желал хорошо продать.
Не уверен, что это 500 у.е. предлагают. Там во второй ставке написано "550 рублей". Вполне возможно, что первая ставка тоже в рублях. Условия торгов неудачно сформулированы. Я бы написал - торг ТОЛЬКО в долларах. Возможен перевод по курсу на карту СБ... А там сейчас двоякая формулировка....
Не уверен, что это 500 у.е. предлагают. Там во второй ставке написано "550 рублей". Вполне возможно, что первая ставка тоже в рублях. Условия торгов неудачно сформулированы. Я бы написал - торг ТОЛЬКО в долларах. Возможен перевод по курсу на карту СБ... А там сейчас двоякая формулировка....
Cогласен, что запутал людей, почему написал так, потому что многие из зарубежья, соотвесвенно перевод будут долларами делать, так удобней, а дополнил - возможно перевод на Карту СБ рф, это для тех, кто в РФ, удобнее, наверное, так, но там уже разобрались, я думаю и здесь ветку почитали, так что сейчас все в норме без $500.
З.Ы. хотя я в принципе не против такой суммы
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума