Мужики подскажите.
Тема не моя. Книжки что есть они другие в точном весе затруднительно.
В общем что-бы не было недоразумений с продавцом решил спросить.
Купил две полные чековые книжки ВТБ
Продавец новый решил не рисковать и просил отправить на перёд с последующей оплатой, человек отправил и всё сфотал что и странно.
На фото и чек отправки и конверт и что наверно отправил, ну чек вроде присобачен фотошопом, подумал может хотел отдельно не присылать файл, а кинул на общий фон.
Суть в чём. В книжке 28 чеков, а их две следовательно 56 листов + обложка, конверт и видимо простейшая упаковка и это всё 71 грамм???
Это и насторожило какой вес книжки?? Взял последний из чеков с отправкой одной боны размером с нашу сотню и вес 41 грамм за всё, а отправили пускай маломерки но всё же 56 листов и вес в 71 грамм.
Если кому не в тягость смерте сколько весит. Что бы без лишнего пристрастия расписаться в получении.
Получал я от этого отправителя данную книжку 1 штуку вес был 44 грамма! Но упаковано было добротно. Может и будет столько весить две! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума