На мой взгляд, ни та, ни другая десятка не стоит тех денег, что за нее хочет дилер...
Если уж брать в более лучшем качестве, но правда, и деньги будут другие.
по нынешнем временам - цена как цена, но за такое состояние следует поторговаться (особенно для второго червонца - вопрос только стоит ли его в таком состояние вообще брать?)
удачи вам!
у меня на молотке в гораздо лучшем сохране, чем любая из указаных, при низком старте (чтоб с борьбой, висела месяц) ушла меньше чем за 100 долл. Недавно. То-ли кое-кому надо свою хотелку прикрыть, то-ли Вы, ребята, редко ко мне на торги заглядываете.
у меня на молотке в гораздо лучшем сохране, чем любая из указаных, при низком старте (чтоб с борьбой, висела месяц) ушла меньше чем за 100 долл. Недавно. То-ли кое-кому надо свою хотелку прикрыть, то-ли Вы, ребята, редко ко мне на торги заглядываете.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.