Банкнота редкая, потому что она должна быть отбракована на Гознаке
Банкноты Беларусь-2000 серия ВБ изготовлены на Московской Фабрике ГОЗНАК, и банкноты 0000000 - должны были быть отбракованы и заменены на другую серию, но почему-то на фабрике-производителе этого не сделали.
Моё мнение - это единственная банкнота с подобным номером в Беларуси, даже в России за 14 лет были выявлены 2 банкноты с номером: 0000000, которые случайно попали в обращение.
Это редкость! пусть мятая - но редкость!
Эта банкнота - не образец, просто банкноты с номером: 0000000 - изготавливаются и сразу же списываются и заменяются на другую серию и номер, как патроны в Армии.
Моё мнение - это единственная банкнота с подобным номером в Беларуси, даже в России за 14 лет были выявлены 2 банкноты с номером: 0000000, которые случайно попали в обращение.
Это редкость! пусть мятая - но редкость!
Эта банкнота - не образец, просто банкноты с номером: 0000000 - изготавливаются и сразу же списываются и заменяются на другую серию и номер, как патроны в Армии.
Моя оценка: 10.000 рублей (российских)
ну как бы не совсем случайно, те две банкноты с семью нулями, попали не случайно в оборот, сотка 1997 года да возможно, а десятку мод 2004 года кто то вынес с самой фабрики, хотя поговаривают и еще десятку серии ОО 0000000 (мод.2004 года). Так что удачи!
Продана в Москве.
Если слухи верны, то за меньшее, чем я предлагал
Это знакомо! Так всегда бывает, ты предлагаешь цену, продавец думает, но кто-то придет, отведет продавца за угол, насядет на него, голову ему забьет, он и продаст за меньшие деньги чем ты предлагал. Но чтоб не казаться дураком в твоих глазах, скажет "Я сейчас не продаю" а вещи-то у него уже и нет.
Всем желающим поспорить, поругаться, обвинить в чём то, а так же просто тупо пофлудить ! Добро пожаловать в ветку "треп не по теме"!
Всех отметившихся поздравляю с устным предупреждением, второй раз влеплю отметку на месяц! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
550
Но имел дело с посредником.
Банкнота продавалась вместе с шиповской ошибкой в номере.
По слухам пара продалась около 600
О существовании этой тысячи с нулями мне один форумчанин рассказывал года 2 назад.
Но тогда её не желали продавать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума