Имеются облигации госзайма СССР в количестве 47 штук (см. [Скрытый текст]). Среди них есть экземпляры, представляющие коллекционную ценность.
Требуется посредник для их продажи. Условия вознаграждения: % от вырученной суммы. Размеры % обсуждаемы (предлагайте свои условия).
Высылаю облигации посреднику почтой в пределах Украины. То есть, облигации будут храниться у него до самой продажи. Стоимость продажи облигаций будет на усмотрение посредника.
Владимир, а зачем усложнять жизнь себе и потенциальному посреднику?
Фотографии облигаций у Вас уже есть, выставьте их на aukro.ua с 1 гривны (недельки на 3), да и отправите уже через месяц, но не посреднику (которого ещё найти), а покупателю.
Уж коли на форуме зарегистрировались, да фотоальбом Вконтакте создали, лот на Аукро выставить сдюжите.
Фотографии облигаций у Вас уже есть, выставьте их на aukro.ua с 1 гривны (недельки на 3), да и отправите уже через месяц, но не посреднику (которого ещё найти), а покупателю.
Уж коли на форуме зарегистрировались, да фотоальбом Вконтакте создали, лот на Аукро выставить сдюжите.
Да, пожалуй, вы правы. Не та сумма, чтобы кто-то заинтересовался процентами от нее. Как мне объяснили, коллекция стоит долларов сто. Это едва стоит беспокойства даже для меня. Не говоря уже о посреднике, которому достанутся совсем уж крохи.
Не знаю, последую ли вашему совету. Никогда на аукро не продавал ничего, да и сотня зеленью не та сумма, ради которой хочется заморачиваться. Подумаю. В любом случае, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума