Что то это мне напоминает - Москва, 1996 год, ГКО и сертификаты сбера, эйфория, потом 1997-98 годы...
А почему напоминает именно это? Вот другие билеты гос. казначейства выпускались до 1916 г. и прекратили свое существование, чуть не дожив до 80-летия выпуска, совсем по несвязанной с ними причиной.
Что то это мне напоминает - Москва, 1996 год, ГКО и сертификаты сбера, эйфория, потом 1997-98 годы...
А почему напоминает именно это? Вот другие билеты гос. казначейства выпускались до 1916 г. и прекратили свое существование, чуть не дожив до 80-летия выпуска, совсем по несвязанной с ними причиной.
Просто ДРУГИЕ, я воспринимаю как часть своей коллекции, а ЭТИ я очень хорошо помню именно как финансовый инструмент... Хотя лично у меня к ним претензий нет, я на первых трех выпусках ГКО и сертификатах сбера неплохо заработал, главное было вовремя остановиться...
Одесский частный бизнес дает больше 9,2% годовых в валюте. И обязательства частного мелкого бизнеса Одессы надежнее обязательств государства "Украина".
для "президента Украинского аналитического центра" текст статьи написан очень слабо
Этот человек выступает как пиар-менеджер данных бумаг и политики государства в области финансов в целом. А то, что он это делает слабо...так и политика ж не очень.
Что касается бумаг, то это плохой сигнал для экономики и ещё один подарок для коллекционеров ценных бумаг, думаю к моменту погашения они будут более доступны, чем их номинал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.