Здравствуйте. На руках есть --- 1975, Bank of Canada, 100 Dollars (тип B) , AJC4277015 1-шт, состояние вф, подскажите имеет ли она коллекционную ценность и если да то какую.
И еще, есть на руках рубли СССР номиралом: 10р - 96шт (восновном1961)
5р- 150шт(восновном 1961) и 3р - штук 10 (1961) в сумме 2500 тыс рублей. Есть ли спрос на столь многочисленные экземпляры вообще?(есть ли РЕАЛЬНЫЕ покупатели). Лично я хочу обклеить ими коридор и входную дверь вместо обоев-так будет веселее и приятней всетаки деньги...
Здравствуйте. На руках есть --- 1975, Bank of Canada, 100 Dollars (тип B) , AJC4277015 1-шт, состояние вф, подскажите имеет ли она коллекционную ценность и если да то какую.
5р- 150шт(восновном 1961) и 3р - штук 10 (1961) в сумме 2500 тыс рублей. Есть ли спрос на столь многочисленные экземпляры вообще?(есть ли РЕАЛЬНЫЕ покупатели). Лично я хочу обклеить ими коридор и входную дверь вместо обоев-так будет веселее и приятней всетаки деньги...
Суважением Игорь Анатольевич.
Игорь, большие лоты СССР постояно на молотке проходят, как диллерские. Уходят по разному от 0.1 до 1$ за банкноту. Зависит от номиналов, объема, сохрана, рейтинга и т.д.
На щёт выложить скан банкноты 1975, Bank of Canada, 100 dollars (тип B), возникло затруднение, я непойму как прикрепить файл к сообщению, возможно из-за этого--"Вы не можете присоединять файлы в этом форуме".... да и на щет рублей переращет дал такие результаты: 10р-92шт, 5р-293шт,3р-5шт.
Вобщем Всем огромная благодарность за внимание и помощь в моих вопросах!
Покупатели есть всегда, просто не всегда предлагаемая цена удовлетворяет амбиции продавца.
Если нет желания разбираться в оценке каждой боны, то все вместе боны одним лотом скорее возьмут макс по 7-10 р/шт.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума