Есть вот такие подставки под пивные кружки. Есть и люди, которые их собирают. В Германии такие вещи собирают чаще, чем в России или на Украине. Кому интесно, пишите.
Есть вот такие подставки под пивные кружки. Есть и люди, которые их собирают. В Германии такие вещи собирают чаще, чем в России или на Украине. Кому интесно, пишите.
Уважаемый "temir" !
Ясно, что в Германии, Чехии, Словакии, Бельгии и т.д., много коллекционеров этого добра.
А Вы не пробовали собирать отечественные пивные подставки ? Очень интересное занятие.
Уважаемый "temir" !
Ясно, что в Германии, Чехии, Словакии, Бельгии и т.д., много коллекционеров этого добра.
А Вы не пробовали собирать отечественные пивные подставки ? Очень интересное занятие.[/quote]
Честно скажу, не пробовал я такое собирать. Мне вполне хватает монет и банкнот.
Те подставки под пиво, изображение которых я опубликовал, попали ко мне двадцать лет назад. Может и сейчас такие подставки есть в Германии. Не знаю. Тогда были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.