Это один из самых распространенных номиналов Временного правительства Северной области, но в то же время и самый маленький. Подкачал левый край банкноты.
Как сказал kandrei1968 рублей 800, но при аукционе я не думаю что он наберет эту сумму, хотя зависит от количества желающих
Это один из самых распространенных номиналов Временного правительства Северной области, но в то же время и самый маленький. Подкачал левый край банкноты.
Как сказал kandrei1968 рублей 800, но при аукционе я не думаю что он наберет эту сумму, хотя зависит от количества желающих
тогда весьма странно что при своей распространенности боне не нашлось места в ценнике-каталоге бонистика.ком [Скрытый текст]
тогда весьма странно что при своей распространенности боне не нашлось места в ценнике-каталоге бонистика.ком [Скрытый текст]
Это их проблемы. На цене этой рядовой бумаги сие никак не скажется.
Это их проблемы. На цене этой рядовой бумаги сие никак не скажется.[/quote]
а как добавить ее в здешний каталог, не подскажите? а то что то не получается..то ли ввожу не правильно, то ли бумага и впрямь настолько рядовая что никак не хочет залезать...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума