50 р. дальневосточной республики встречается реже остальных из этой серии
видел 50 р. - продовалась у разных продавцов от 400 до 500 рублей
1р. - от 150 до 300 рублей - в унц и аунц состоянии
50 р. дальневосточной республики встречается реже остальных из этой серии
видел 50 р. - продовалась у разных продавцов от 400 до 500 рублей
1р. - от 150 до 300 рублей - в унц и аунц состоянии
спасибо
а другие две у них бумага тонкая... интересно чьих они будут??
50 рублей ДВР, так называемые Амурские или Благовещенские дензнаки ДВР, выпуск осень 1920г. Мне 25 рублей этого выпуска чаще встречались, чем 50.
50 коп. и 1рубль - авансовые карточки Амурский союз кооперативов-Амурский кооператор- выпуск 1919г. Серия 50 коп, 1 рубль, 3 рубля.
По цене не знаю. Ибо цена у Вас и у нас вещи разные.
50 рублей ДВР, так называемые Амурские или Благовещенские дензнаки ДВР, выпуск осень 1920г. Мне 25 рублей этого выпуска чаще встречались, чем 50.
50 коп. и 1рубль - авансовые карточки Амурский союз кооперативов-Амурский кооператор- выпуск 1919г. Серия 50 коп, 1 рубль, 3 рубля.
По цене не знаю. Ибо цена у Вас и у нас вещи разные.
Спасибо за ответ
встречаются вообше то такие карточки частенько или нет... по цене я спрашиваю у вас... с моей стороны я не делаю секрета за сколько купил, все ето было взято + еше пару бон за 3 евро включая пересылку...
Кооперативные бумажки в Анц- рублей 300-450 не менее.
По оценке остальных согласен с art, но планка 400-500 рублей для 50 руб. ДВР большеватая, ИМХО рублей 300-450.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума