Спасибо за совет. Скорее всего так и сделал бы, но боюсь мои внуки к коллекционированию будут равнодушны.
Зря Вы так думаете, лет в десять - двенадцать очень даже может торкнуть! И вот тогда, Ваши боны... Я примерно в этот же возрастной период к бонистике приобщился, найдя в сенях коллекцию покойного деда.
Возможно, Вы и правы, вот только это чрезвычайно сложное хобби. С уважением, к Вашему увлечению.
Вы знаете, любое хобби достаточно сложно! У меня помимо бонистики есть и второе - коллекционирование моделей автомобилей марки ГАЗ в 43-м масштабе с 1932 по 1967 год, когда начинал, в семидесятых, думал, что там собирать, а сейчас уже под триста моделей и понимаю, что все наверное в своей жизни не соберу (причем я не собираю разные расцветки, фантазийные модели и прочее фуфло). Но как радуется пятилетний внук, когда приходит в гости и я ему даю ими, естественно под моим присмотром, поиграть... Так что не зарекайтесь!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума