Сегодня один плохой человек (спекулятант блин)
прям передо мной 1 минутку провтыкал купил за 100 грн
алюбом с бонами, а потом ко мне красавец подходит и давай предлогать но цены ещё не называет, завтра разродится.
Человек инет не пользует, цены почти наугад называет но обычно как залупит.
Там есть из ентересного для меня
- 115 25 000 рублей 1921 XF
- с 191 по 194 копейки 1924 года в UNC
- 195 50 коп 1924 в XF
Порылся в инете цен не особенно нашёл, так по чём взять?
так что б нормально
алюбом с бонами, а потом ко мне красавец подходит и давай предлогать но цены ещё не называет, завтра разродится.
- 195 50 коп 1924 в XF
так что б нормально
Ничего не понял (особенно про 195 50 копеек), но попробую ответить на всем нам понятном международном ХЕРсонском диалекте:
ХарасЁ, блин, когда у красавца много Ентересного!
Но ведь 194 копейки - енТо почти цеЛЬных два рубЕля!
И хАрАсЁ, когда "человек инет не пользует", но главное - чтобы тебя не попользовали, а то "обычно как залупит". Всмысле цены.
- 195 50 коп 1924 в XF
так что б нормально
Раз вы привели номера по Пику значит и цены по нему уже знаете: [Скрытый текст]
Ну может по последнему изданию небольшая корректировка.
Для ориентировки по ценам в России можно смотреть Мoloток.ru
(что-то из вашего списка и в местной лавке есть):
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
и так далее.
Сравнивайте состояние и выводы делайте сами!
100 гривен - это примерно 600 рублей?
Как повезло красавцу и как не повезло вам!
Самая дорогая(и довольно редкая - на Молотке далеко не всегда) это 50 коп 1924 - она одна в состоянии хуже чем XF стоит больше ваших 100 гривен.
Окучивайте вашего красавца , пока он на Молоток не сходил :vampire:
Как я понял, все кроме Максима, поняли так называемый "международном ХЕРсонском диалекте". Я рад, что он Вам понравился. А про Ваше "ШО" легенды ходят, знающий человек Вас узнает за километр. Я думаю Вы поняли про что речь.
Заметьте я начал не первый.
Надо будет писать на родном языке.
Ах, эмоции, раз написал, а человек думает что ты как минимум даун.
А теперь по делу, куда смотреть я знаю (молотки, каталоги и т.д.). Но ведь почему-то ни кто не покупает данные боны на молотке. Да предложения есть, а где покупатели АУУ-УУУ. Их нет, дорого им.
Нет если кто-то отдаст те деньги что предлогаются за них на молотке, нет проблем - отдам (если заберу их).
Когда же Ali написал цены по которым он бы взял, стало ясно какова их реальная цена, больше никто ничего о цене не написал, будем её считать оптимальной.
А теперь по делу, куда смотреть я знаю (молотки, каталоги и т.д.). Но ведь почему-то ни кто не покупает данные боны на молотке. Да предложения есть, а где покупатели АУУ-УУУ. Их нет, дорого им.
Нет если кто-то отдаст те деньги что предлогаются за них на молотке, нет проблем - отдам (если заберу их).
Когда же Ali написал цены по которым он бы взял, стало ясно какова их реальная цена, больше никто ничего о цене не написал, будем её считать оптимальной.
В субботу будем усердно с ним работать.
На Молотке кроме того, что выставлено, надо ещё смотреть в завершённных, что и за сколько уходило, для примера:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
про 50 копеек 1924 года вам выше написали, а она была в VF, а не в XF как та о которой вы пишите.
За 4 года активного сканирования Молотка и работы с Молотком(покупка, продажа) могу точно сказать, что 50 копеек 1924 появлялась не более 8-10 раз, два-три из них были не выше VG. Да, цена на ныне выставленные завышена(но думаю, что и они уйдут - может не так быстро), но если у вас та действительно близко к XF(выглядит не хуже выставленных), то 100$(3000 рублей) через Молоток вы за неё гарантированно получите.
Копейки 1-5 в UNC уходят за 15$(450 рублей) без проблем, за день не продадите(а может повезёт!), но уйдут - примеры выше, я сам пару комплектов в своё время без проблем реализовал.
25 000 1921 года XF - если большие звёзды - 200 рублей, если толстые то от15$ - как повезёт(пример выше - это удачная продажа ), иногда висят долго, так как далеко не все собирают по разновидностям знаков.
ali, привёл вам одесские цены на покупку(за сколько он бы купил), а я то, в чём реально уверен в России через Молоток за сколько можно продать(разница между этими ценами и ценам покупки ваша потенциальная маржа, которая будет греть вашу душу, даже если не продадите их потом). :dance4:
Так что определяйте свою ценовую границу для торга с красавцем А кстати за что вы его так? Эталон мужской красоты, как некогда говорили? Ален Делон херсонского розлива?
не претендую на истину последней инстанции. цены чичас в свободном полете. скажем так - то, что написал я - это минимальные цены по которым пока ещё можно найти эти боны.
в канун НГ взял копеечки по 10 уе. 50 коп с центральным продольным перегибом предлагались за 60 уе. 25 тыш не предлагались, но цена известна.
если толстые то от15$ - как повезёт(пример выше - это удачная продажа)
Ну для меня это удачная покупка. В Воронеже часто встречающихся в качестве редко увидишь (ну в частности я не знаю где бы их можно было бы наблюдать постоянно и в большом количестве...), а о разновидностях в/з вообще молчу.
Сегодня вторник, суббота уж прошла давно
Как окучивание красавца? Облом или от удачной покупки дыхание спёрло и потому молчок
Сообщи обчеству результаты, раз вынес вопрос на его обсуждение
Встреча прошла двухсмыслено
вроде как и посмотрел я на них и не забрал, цены сложить не сможет, говорят ходит у всех спрашивает какова цена, опять новой сходкой накормил.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.