Так это фантазия или это все таки копии ?
Если копии, то ,наверное, должны 2-3 дол. настоящих стоить
Смотря что подразумевать под словом "копия". Есть копии максимально приближённые к оригиналу. А эти... просто сделанная на вощённой бумаге туфтень. За сколько их продают туристам я не знаю. Может и по 2-3 доллара. Мне такое добро и задаром не надь.
Ясного и четкого ответа не наблюдалось (или я ошибаюсь?)
Погуглил, и дал вопрошающему ссылку, в надежде что она поможет ему найти ответ...
А улавливаю ли я разницу, или не улавливаю... к вопросу топик стартера отношения не имеет.
А куда уже чётче-то отвечать, ежели на обеих бумажках стоит слово "COPY"? Вот об этих самых копиях речь-то и шла. Зачем давать ссылку на настоящие? Как это может прояснить ситуацию с копиями?
в Калифорнии, под СанФранциско, в музее, стилизованном под лагерь старателей эти КСЕРОкопии можно на память взять бесплатно.. правда для проникновения в сам музей покупается билет баксов за 10
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума