И как вообще классифицировать?? Вроде что-то можно купить - значит, бона, нельзя - бумажка?
Уточнив данный аспект, можно окончательно вынести вердикт. Быть может это нечто типа "бон ограниченной ликвидности"
Что Вы подразумеваете под "ограниченной ликвидностью"?
Насколько я знаю данные "боны" не являются платежным средством нигде. Хотя я могу ошибаться, вдруг кто то из продавщиц их примет в оборот и пойдет поедет
Ну если вам не нравится слово открытки, давайте их назовем бумажными юбилейными медалями в честь города.
А вы видели, чтобы эти банкноты продавали по номиналу? Если нет, то тогда совсем неважно, имеют ли они хотя бы номинальную стоимость. На обложке ведь написано, кем и в каких целях эти бумажки выпущены. Просто в Оренбурге памятные фантики продают по 7 шт. за 465 руб., а, например, в Москве - одну за 770.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума