Знают. Но, вопрос не серьезный. Рядовые боны, имеются у многих и еще больше предлагается продавцами. Ответ в любом ценнике (скажем 150+350 рублей, ИМХО).
Кто и за что поставил ТС минус в репу? Человек на форуме бонистов в теме "Сколько стоит бона" просит сказать, сколько стоят его боны, в чем криминал? Да, боны самые распространенные, и что? Сложно просто ответить? Корона с головы свалится? Откуда столько спеси у людей?
П.С. Минус я убрал, поставив плюс.
Кто и за что поставил ТС минус в репу? Человек на форуме бонистов в теме "Сколько стоит бона" просит сказать, сколько стоят его боны, в чем криминал? Да, боны самые распространенные, и что? Сложно просто ответить? Корона с головы свалится? Откуда столько спеси у людей?
Этот вопрос про минус мне что-ли быладресован? Я минусов не раздавал и на вопрос ответил. Вопросу был удивлен и молчанию тоже ...
Этот вопрос про минус мне что-ли быладресован? Я минусов не раздавал и на вопрос ответил. Вопросу был удивлен и молчанию тоже ...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума