Есть банкнота в 1 миллион долларов ! Банкнота выпущена ассоциацией миллионеров, точно название ассоциации не помню ! есть сертификат к этой банкноте !
Вопрос заключается в том, сколько этот миллион стоит и где его продать !?
Банкнота досталась по наследству
Спасибо за ответ !
Забыл добавить...
Если реальный реальный покупатель есть, и его данная банкнота интересует, то предложения лучше писать на адрес [Е-Mail], обязательно отвечу !
Гы, гы, ну нифига себе миллион !
Неее, за 10 баксов пусть красуется дома ! Я думал она реальных денег стоит, которые измеряются в тысячах долларов !
Ну что ж, жаль !
Спасибо за информацию !
Точно именно такая как на фото !
Но я так смотрю что ценности особой она не представляет, поэтому наверное будет она храниться и дальше у меня ! Может лет через 20 - 40 она будет стоить нормальных денег !
с какого перепугу она будет стоить нормальных денег, обычный сувенир выполненный в виде банкноты, к бонистике имеет такое же отношение как и лунные доллары
если такая, как я показал (см. выше), на ебее такие проходят по $50...сам видел
Хохол писал(а):
с какого перепугу она будет стоить нормальных денег, обычный сувенир выполненный в виде банкноты, к бонистике имеет такое же отношение как и лунные доллары
потому что "миллионы" IAM 1988 выпускались по тем же технологиям, что и настоящие деньги, причём на таких же станках, такой же краской, на такой же бумаге...
это всё равно, что на нашем ГОЗНАКе напечатать, например ,сувенирный "триллион рублей 1997" года со всеми степенями защиты...
потому что "миллионы" IAM 1988 выпускались по тем же технологиям, что и настоящие деньги, причём на таких же станках, такой же краской, на такой же бумаге...
это всё равно, что на нашем ГОЗНАКе напечатать, например ,сувенирный "триллион рублей 1997" года со всеми степенями защиты...[/quote]
Точно точно, она на вид, ощуп и другие признаки как настоящая долларовая банкнота !
Так я так и не понял, будет ли она когда-нить цениться, по Вашему проффескиональному мнению ?
это всё равно, что на нашем ГОЗНАКе напечатать, например ,сувенирный "триллион рублей 1997" года со всеми степенями защиты...
Точно точно, она на вид, ощуп и другие признаки как настоящая долларовая банкнота !
Так я так и не понял, будет ли она когда-нить цениться, по Вашему проффескиональному мнению ?[/quote]
а вот и не угадал их в основном печатают в канаде, и т.о. к америке они имеют опосредованное отношение. и станки другие.
цениться может только как сувенир сейчас и антикварный сувенир лет через 50-100. все равно, это вопрос не к господам бонистам ибо бона = денежный знак, вышедший из обращения. а тот мулик в обращении никогда не был и не планировался.
Более того, я уверен (Диман, поправь), что БЕП ни к каким сувенирнам миллионам отношения не имеет. И не может иметь.
В Америке вообще довольно строгое законодательство по "купонам" а-ля доллар.
безотносительно к тому, что написано в статье - мне кажется, что АБНЦ (которая упоминается "там") и БЕП (которая печатает доллары) это разные организации.
Кстати, АБНЦ, которая упоминается на сайте из интересной зоны ws может не иметь ничего общего с настоящей АБНЦ. ибо с ws спросу мало.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.