Че над человеком издеваться. Писал же он молодой да ранний не понимает еще что если увидел что -то чего у тебя нет надо кровь из носу но выкрутится и купить, а то потом долго вздыхать будеш. Я считаю что у каждого коллекционера есть такие ахи-вздохи просто не каждый их озвучивает.
А насчет 100 для военной торговли они не проблема т.к. всегда есть в опте у диллеров. Причина проста в Таджикистане осталась вся кассовая наличтость войск выведенных из Афгана ее и распродавали от 1р. до 100р. ребрами. Редкость составляют толкл мелоч и 50р. которых почемуто в предложении небыло.
а вот и есть например, я недавно приобрёл, всё там же(Полянка), 5р 1934 с подписью Наркомфина почти что в VF+, правда с парой бледных пятнышек... или прессовый Пётр 1912(Шипов)... просто вот это как раз афишировать не хочется...
хотя вы тут иногда такими рариками хвастаетесь...
Сергей писал(а):
..не понимает еще что если увидел что -то чего у тебя нет надо кровь из носу но выкрутится и купить, а то потом долго вздыхать будеш...
да понимать то я понимаю, но у меня лимит маленький, а когда я, например, родителям говорю, что вон та бумажка стоит 5000р, они только пальцем у виска крутят мол, да зачем такие деньги на ветер бросать, или что ,что , что - типа одно и то же, зависимость... и так далее... а "нетрудовых" доходов пока нету
в общем, мне либо не хватает, либо у меня просто столько физически нет
Могу сказать что во времена студенчества я вообще выпал из темы коллекционирования. То заработанное вкладывалось в бизнес, то женился на 3 курсе родилася дочка вобщем не до этого было. А сейчас смотрю аукционники 1995-2000 г.г. и думаю нахрена в боны деньги не вложил
А я воще в институте продал часть коллекции, как бон так и монет. У меня в студенческие годы погиб отец, инфляция, развал СССР, учеба далеко от дома, надо было ж как то доучиваться. Жалею только об одной вещи, это серебряный жетон 1710 года "Вечный и соседственный мир со Швецией", вот его то не надо было бы продавать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.