Всем привет.Я не коллекционер ,но мне попалась банкнота(бывшая в ходу) в 10 рублей 1961 с номерами Разными!!!нижний номер бм0999950,а верхний бм0999949.Хочу узнать стоит ли эта банкнота что-нибудь..
Приветствую вас.Вот есть такая бона(сразу скажу,что я не коллекционер и банкноту эту нашел мой отец 30 лет назад,а вчера разбирая разные документы она попалась мне под руку)Риторический вопрос -сколько она может стоить?Скана нет,но есть фото..
Всем привет.Я не коллекционер ,но мне попалась банкнота(бывшая в ходу) в 10 рублей 1961 с номерами Разными!!!нижний номер бм0999950,а верхний бм0999949.Хочу узнать стоит ли эта банкнота что-нибудь..
стоит. разместите скан в разделе "сколько стоит бона"
А почему вы так к девушке жестоко? Почему не может быть? Все может, надо скан видеть!
Вот у меня есть червонец 1991 года, верхний левый АП 6286680, а нижний правый АП 6286770
ОК, принимается (как говорят математики: в "первом приближении"). В первом приближении, потому что фото, конечно, отвратительное, но уже можно судить и обсуждать бону. Такие боны, действительно представляют интерес и аналогичные вещи здесь на Форуме неоднократно обсуждались. Однако, на моей памяти 10-рублевок 1961 года не было (кроме известной серии сС). Имейте ввиду, что купюра производства 1990 года и состяние не идеал - это тоже надо учитывать.
Дальше возникает несколько традиционных вопросов:
1.Вы хотите ее продать или просто оценить для себя? Потому, что лучшим критерием стоимости является баланс спроса и предложения, т.е. продажа.
2. Где находится бона? Потому что ее надо смотреть "вживую". Такое фото недостаточно для дистанциооной продажи, только предварительная оценка. Скажем, 500$, ИМХО.
считаю, что все это тычки пальцем в небо т.к. по таким фото подлинность установить НЕВОЗМОЖНО, особенно не наблюдая неотъемлемой части любой боны - обратной стороны.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума