10 сен 150
50 сен это № по Пику 28 а не 25 поэтому тоже 150
Но надо ещё суметь продать
Во-первых, цены Пика для Кореи совершенно неадекватны.
Во-вторых, что касается данных 50 сен, то они были только одного выпуска - №22 по пику (1916 г). Вы же говорите о другом знаке (из той же серии, что и 10 сен - 1919 г).
Идеально, если владелец знаков выставит их на Ибэе (тогда цена ухода по 2-м может быть и выше 1000 долл).
Freeman, вы мне уже 25-ку Северной России здесь продали...
пункт 1. Эта тема не про 25-ку Северной России, поэтому попросил бы не флудить.
пункт 2. Торги закончились без прохождения МПЦ и были закрыты
пункт 3. Впредь прошу высказывать претензии в ЛС
Пункт 1. За флуд простите, просто после того, как торги вы закрыли и тему снесли, найти вас в принципе было проблематично
Пункт 2. В описании торгов ничего про МПЦ не говорилось. Если не умеете выставлять лоты с низкой цены, не выставляйте вообще или начинайте с МПЦ, или хотя бы упоминайте про то, что она есть (в описании лота ни слова, в описании других лотов про это говорилось)
Пункт 3. Впредь дел с вами иметь никаких не хочется, тем более в личке
На счет СЕМИСОТ(!!) долларов коллега belorus, видимо, слегка погорячился
И не думал горячиться, а дал реальную стоимость знаку. Спорить ни с кем не собираюсь, тем более если в качестве истины в последней инстанции приводится Пик.
Если владелей бон будет проводит аукцион - приму в нем участие
Не знаю, насколько правильно вмешиваюсь в эту тему, но я располагаю важной информацией.
Во первых у меня было два таких бона (т.е. по Пику № 22, а не другие), 1 - в УНЦ, 2- XF.
так вот, цена по Пику В УНЦ - 1000 долларов (я продал в России за 500), а когда я навёл справки у знакомого корейца-нумизмата, выяснилось что, в Корее по каталогу она стоит около 4000! долларов, но по тамошним аукционам проходит где-то около 2500-3000 дол.
у меня остался второй экземпляр (XF) который не прочь продать за полцены от Пика, (во услышание Белоруса), но наверное надо открыть другую тему? подскажите пожалуйста!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума