закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Подписи Кассиров.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:06 pm    

Здравствуйте, Уважаемые.
Скажите, пожалуйста, а есть ли какие-нибудь каталоги с ценниками на комбинацию "Управляющий-Кассир"?
Или, хотя бы, какая-то очередность, условно говоря, "редкости кассиров" с минимальными ценами? Этакий порядок цен, нечто среднее, максимальное или минимальное.
Меня устроят любые цифры. Пусть и десятилетней давности с какого-нибудь монгольского каталога. Главное что б очередность редкости и соотношение цен между этими кассирами были объективны. Пересчитать цифирки на сегодняшний день я справлюсь. Главное что б было чего пересчитывать, а то вот пока все кассиры для меня вот как-то одинаково. Не очень понятно за что бороться. Порой вижу пачечку потрёпанных купюр и дальше иду, типа, спасибо, но не надо. А ведь если кассир интересный, то и слабенький VF будет украшением коллекции.
Сам список мне знаком. Но там только перечень фамилий и образцы автографов. Причём, и увы, не по степени редкости, а в алфавитном порядке. А что там почём вот вопрос так вопрос.....
Мне интересны Шипов и Коншин. Будучи реалистом, не думаю что мне под силу забираться в Плеске и Тимашева. А вот более простых отчего ж не попробовать..... Дело то хорошее.
Но перед тем как приступить к этому делу мне хочется понять, а что там вообще-то по деньгам. Справлюсь ли. Вот и интересны ценники.....
Опять же, если всё собрать не судьба, то парочка купюр с наиболее интересными кассирами полюбому украсит мою скромную коллекцию.
Вот такие вот у меня мысли. А инфы по этим кассирам полный ноль. Тока список и красивые образцы красивых подписей. И толку с того? Может поможете начинающему коллекционеру?
Заранее спасибо. С ув.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:10 pm    

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 18
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:19 pm    

Ценника по редкости управляющий-кассир-литера НЕТ
Один товарищ собирает инфу уже много лет но пока еще далеко
до написания ценника
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 25
Сообщение Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:36 pm    

Тема закрыта, как дубль.

Уважаемый Плюшкин, еще раз увижу дубли тем от Вашего имени - забаню.

Дальнейшее обсуждение - в Школе, где этой теме, собственно, и место.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: