Добрый день!
Подскажите пожалуйста, частым ли является сие явление (см. на цифру 1000 в правом нижнем углу - одна "ам" более толстая и яркая чем на "ая" и всех остальных просмотренных (около 300 шт) для сравнения). Чуть ярче и другие синие детали рисунка.
Вот когда вы докажете, что данная технологическая погрешность, повторяется на нескольких ( лучше нескольких десятках) сериях, а не на одном или на нескольких печатных листах, это будет разновидность типа желтой виньетки, хотя если вы почитаете данный сайт, то здесь тоже не все так однозначно!
Лично моё мнение, что всё дело в краске. Вот если бы виньетка была жёлтой, а все остальные детали рисунка оставались зелёными, тогда да... Видел отдельные боны, причём серий на Б с жёлтыми фрагментами рисунка вместо зелёных, так что считаю это чем-то типа технологического брака. Хотя иметь такую бону в коллекции думаю надо (я имею в виду свою коллекцию). Вот и 1000 наверное оставлю. Эх, жаль не редкость, а то как приятно нарыть из оборота "мою прелесть"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума