Считаю, от 30р. до 300р.
Бывают и дороже.
(местечковые выпуски, водка, пиво, с картинками).
Но нет рынка на такие вещи.
Попробуйте обратиться К КОЛПИВАТР.
Хорошее пиво точно заберут.
Я сталкивался с людьми которые, как дополнение собирали этикетки, а вот чистых коллекционеров (не считая бирофилов) никогда не встречал, хотя они наверняка есть. Думаю, что оценка может быть только условная, если не дорого - то многие приобретут просто, как любопытную вещь, а дорого - боюсь найти покупателя сложно. Недели три назад я купил на развале 12 разных водочных этикеток времен СССР за 500 рэ. За интересные этикетки можно просить и больше, но думаю, что в пределах рублей 200.
Также, большое значение имеет место выпуска этикеток.
Многие (из немногих) коллекционеры собирают свой регион.
Например, О.С. вынь да полож этикетки Ленинграда и области.
К сожалению, на представленных образцах, не рассмотрел место выпуска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.