Интересует следующий вопрос, как известно образцы банкнот 1961 г. были выполнены из двух отдельных половинок, часто крепились на клей (мне без него не попадались), как обстоят дела с образцами 1991 /особенно сотки двух типов/ и 1992 г. выпуска?
Интересует следующий вопрос, как известно образцы банкнот 1961 г. были выполнены из двух отдельных половинок, часто крепились на клей (мне без него не попадались), как обстоят дела с образцами 1991 /особенно сотки двух типов/ и 1992 г. выпуска?
Если возможно, покажите изображения.
С ув., Георгий.
Образцы 1991 года иногда продаются на одном известном аукционе. Это банкноты с двухсторонней печатью, со словом ОБРАЗЕЦ и с номером 0000000. Но они были Двусторонние!!!!!!
Если возможно, покажите изображения.
С ув., Георгий.
Образцы 1991 года иногда продаются на одном известном аукционе. Это банкноты с двухсторонней печатью, со словом ОБРАЗЕЦ и с номером 0000000. Но они были Двусторонние!!!!!!
Спасибо за ответ, подскажите что за Аукцион и приблизительная цена прохода? а лучше дайте ссылки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума