Есть несколько таких Российских банкнот, с Приднестровской маркой.
Имели хождение на территории Приднестровья до выпуска собственных банкнот.
Сколько может стоит в таком состоянии?
В таком состоянии очень мало, не больше $, да и в отличном состоянни недорого, из этой серии(с марками) самые дорогие на 200,500,1000 рублей 1991 года.
У меня вопрос есть почти в тему.
Подскажите, плиз,марки ПМР какого цвета на какие номиналы ден. знаков СССР, РФ наклеивались. На сайте ЦБ ПМР тока 25 руб обр. 1961г. Поиск результатов не принёс.
Если очень нужно, завтра поставлю картинки того что у меня есть по номиналам 10, 50, 100, 200, 500, 1000 и 5000 рублей.
10 000 руб. и 25руб. Вы уже видели.
У меня вопрос есть почти в тему.
Подскажите, плиз,марки ПМР какого цвета на какие номиналы ден. знаков СССР, РФ наклеивались. На сайте ЦБ ПМР тока 25 руб обр. 1961г. Поиск результатов не принёс.
Вот вам изображения:
[Скрытый текст]
В форуме Приднестровье уже где-то рассматривалось, поищите получше
Данные на какие ден.знаки CCCР, РФ наклеивались есть во многих каталогах, по памяти: 1961 -5,10,25, весь 1991(кроме 1,3), весь 1992.
Люк, спасибо, вопрос теперь снят. Про этот сайтец я подзабыл, что там много всего вкусного.
Да на какие наклеивались знаю. Нужно было узнать какой цвет марки на какой номинал.
Денег и марок было очень много.
Поэтому клеило не только одно учреждение.
Доходило до того, что деньги и марки давали порознь.
А дальше - "сделай сам". Сам приклеил и сам потратил.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума