Увлекаюсь приборным поиском, да и не слабо. Очень интересное времяпрепровождения, находки есть, не ахти какие, но все-равно очень приятно Есть ли единомышленники?
Машина - Ася 250? Я тоже с такой ходил. Находки будут, нужно только подождать ) Коп дело не торопливое. Рано или поздно, каждый находит "своё поле". Жаль только, что потом долгие затишья ) Ну, и многое зависит от того, где копать. И что хочется откопать...
На самом деле всё относительно. На пару лет накопать можно, но я лично мимо "эха войны" прохожу.
А копать - на самом деле еще не перекопать. Земля подвижная, и где вчера выбили всё, на завтра новые находки. Сколько раз такое было. Яркий пример - Александровское под Питером. Туда как на работу лет пять уже люди мотаются табунами, а этим маем приятель выбил там десяток серебряных монет в отличном (для копа) сохране. Хотя мест конечно стало меньше, но думаю еще лет на 10-20 развлечений хватит ) Да и нехоженых мест хватает.
Воо, среди бонистов также копатели есть, очень приятно
Сегодня после работы на пару-тройку часиков заскочили, застряли, промокли под дождем, но все-таки были на копе!
Виницкий - согласен с Вами! Я все больше по старине, ВОВ до нас не дошла, разве что, Гражданская бушевала, но по ней из находок одни гильзы мосинские везде, где ни попадя
Несколько раз ездил с друзьями, возил их на родину своих предков, места вроде древние, но по монетам старше николаевской меди ничего не находили, зато от последней войны находок было с лихвой , гильзы, штыки, каски, пулеметные ленты все лежало на глубине до 1штыка. Это мы на месте старого поповского дома рыли.
Коллегам респект! Копаю нечасто из-за отсутствия свободного времени, из временных пластов интересным считаю выезд по Древней Булгарии в Поволжье, а так конечно- Россия. По войне- рука не поднимается.. Всем удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума