закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
500 руб 1912 aUNC-UNC

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 14:30 pm    

Добрый день уважаемые! Извиняюсь за беспокойство. Фак читал, цены даны в основном для состояния F - G. В общем предлагают 500 руб 1912 аUNC - UNC (толком не рассмотрел) за 1000. Судя по данным фака цена ей в F, 100 рублей. Что то в нашей деревне я ее и близко по таким ценам не встречал. Глянул сейчас на молотке - разброс цен тоже 300 - 1000. Ну вот и посоветуйте начинающему - стоит брать то или можно вагон таких 500 unc в два раза дешевле найти? Еще раз извиняюсь.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 14:40 pm    

Тучe писал(а):
Добрый день уважаемые! Извиняюсь за беспокойство. Фак читал, цены даны в основном для состояния F - G. В общем предлагают 500 руб 1912 аUNC - UNC (толком не рассмотрел) за 1000. Судя по данным фака цена ей в F, 100 рублей. Что то в нашей деревне я ее и близко по таким ценам не встречал. Глянул сейчас на молотке - разброс цен тоже 300 - 1000. Ну вот и посоветуйте начинающему - стоит брать то или можно вагон таких 500 unc в два раза дешевле найти? Еще раз извиняюсь.

500р1912 в UNC лично я брал за 600р в [Скрытый текст] магазине...

по той цене, которую вы назвали, имхо лучше не брать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 14:53 pm    

Извиняюсь, что забыл написать - но я в Красноярске....Москва, Москва....все есть и дешевле чем тут...эх Sad Так что к сожалению для меня Полянка неприемлима. Вот я просто сомневаюсь, что я потом тут смогу найти 500 в UNC....
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:05 pm    

Туче писал(а):
Извиняюсь, что забыл написать - но я в Красноярске....Москва, Москва....все есть и дешевле чем тут...эх Sad Так что к сожалению для меня Полянка неприемлима. Вот я просто сомневаюсь, что я потом тут смогу найти 500 в UNC....
да я уж понял, что в Красноярске, а найти "Петра" 1912 в АНЦ за подешевле наверняка можно, это не очень большая редкость Wink, если не боитесь связываться с пересылками, можете дать объявление в раздел "Покупка" Wink ,
а в Москве, я бы не сказал, что есть всё и дешевле... Rolling Eyes

блин! Evil or Very Mad попытался найти на молотке, а они там либо далеко не АНЦ, или АНЦ за 500р, но только по Москве, или за 750р и с пятном... Evil or Very Mad
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:18 pm    

Что редкость небольшая по меркам Москвы не сомневаюсь, а вот по меркам Красноярска.....Хозяин говорит, что такого у него не было лет десять, хотя может и врет Smile Согласен, что в Москве есть не все, но НАМНОГОООО больше чем в Красноярске, по поводу цен - если во всем Красноярске только у одного продавца есть "Петр" в анц (из известных мне магазинов), то и цену он будет ставить соответствущую Wink С пересылками связываться конечно можно, но мне чей то сомнительно, что "Петр", отправленный ПО ПОЧТЕ в анц - в анце до меня и дойдет Wink
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:29 pm    

Туче писал(а):
Что редкость небольшая по меркам Москвы не сомневаюсь, а вот по меркам Красноярска.....Хозяин говорит, что такого у него не было лет десять, хотя может и врет Smile Согласен, что в Москве есть не все, но НАМНОГОООО больше чем в Красноярске, по поводу цен - если во всем Красноярске только у одного продавца есть "Петр" в анц (из известных мне магазинов), то и цену он будет ставить соответствущую Wink

врёт небось этот "хозяин" и спит в тумбочке... Laughing
хотя, может и не врёт... да и пёс с ним Confused

а насчёт
Туче писал(а):
С пересылками связываться конечно можно, но мне чей то сомнительно, что "Петр", отправленный ПО ПОЧТЕ в анц - в анце до меня и дойдет Wink

если только этого "Петра" в большой пластиковый лист положить, чтобы не помялся по дороге, а там хз...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:47 pm    

Туче писал(а):
если во всем Красноярске только у одного продавца есть "Петр" в анц (из известных мне магазинов)

мне кажется что ключ вашей проблемы в словах, которые в скобках

петруша 12 года за 1000 руб (я так понимаю, что это 35 дол) - это очень хорошая цена... для продавца...

ИМХО цена петруши - 15 уе максимум.

думаю, что доставка ценной бандероли из мск будет дешевле 15 дол. уже 5 баксов экономия. Wink
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:59 pm    

Вообще ценная бандероль с объявленной стоимостью в 1000 мне обходилась порядка 100 рублей....Но просто меня мучают ОЧЕНЬ сильные сомнения, что "Петр" не помнется (с его то габаритами Счастлив ). А так - уже начал подумывать о размещении объявления в разделе "Куплю" на этом сайте Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:06 pm    

Туче писал(а):
Вообще ценная бандероль с объявленной стоимостью в 1000 мне обходилась порядка 100 рублей....Но просто меня мучают ОЧЕНЬ сильные сомнения, что "Петр" не помнется (с его то габаритами Счастлив ). А так - уже начал подумывать о размещении объявления в разделе "Куплю" на этом сайте Счастлив

да, габариты у "Петра" приличные,
Idea его если только в очень большой пластиковый конверт воткнуть,
Idea либо в файлер А4 по краям листов по 5-10 бумаги положить и "Петра" между ними воткнуть, и ничего ему не будет Wink
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 10, 2006 16:25 pm    

Не мне тоже кажется что 1000 руб за Петруху многовато. Подождите немного может на Молотке появится и дешевле (намного) даже с учётом пересыла.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Мар 11, 2006 00:17 am    

Allosaurus писал(а):
Не мне тоже кажется что 1000 руб за Петруху многовато. Подождите немного может на Молотке появится и дешевле (намного) даже с учётом пересыла.

Ага, многова-то конечно!
Wink
Я лично своих Петров (а их было штук 5-ть) и ВСЕ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ перегибом - то есть никак не UNC - продал месяца три назад кажется за 600-700 рублей без особых проблем. И больше что-то мне партии Петров пока не попадались...
Сейчас редкими (а соответственно и дорогими) становятся боны крупных номиналов и больших форматов! Про XIX век я вообще молчу...
Я например Шиповских Петров собрал всех в отличном или очень хорошем состоянии. Вот только нет кассиров Овчинникова и Иванова. Иванов вообще только при царе печатался и сам по себе на пятисотках нечасто встречается.
У кого они есть в прессе - за 30 баксов сразу готов забрать!
Wink
А про цены - ну Петр в идеальном состоянии стоит существенно больше названных 15 баксов - в Москве уж точно за 450 рублей прессового Петра вы не найдёте! А если найдете, то считайте, что вам крупно повезло!!!
Rolling Eyes
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Мар 11, 2006 00:18 am    

Allosaurus писал(а):

Ага, многова-то конечно!
Wink
Я лично своих Петров (а их было штук 5-ть) и ВСЕ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ перегибом - то есть никак не UNC - продал месяца три назад кажется за 600-700 рублей без особых проблем. И больше что-то мне партии Петров пока не попадались...
Сейчас редкими (а соответственно и дорогими) становятся боны крупных номиналов и больших форматов! Про XIX век я вообще молчу...
Я например Шиповских Петров собрал всех в отличном или очень хорошем состоянии. Вот только нет кассиров Овчинникова и Иванова. Иванов вообще только при царе печатался и сам по себе на пятисотках нечасто встречается.
У кого они есть в прессе - за 30 баксов сразу готов забрать!
Wink
А про цены - ну Петр в идеальном состоянии стоит существенно больше названных 15 баксов - в Москве уж точно за 450 рублей прессового Петра вы не найдёте! А если найдете, то считайте, что вам крупно повезло!!!
Rolling Eyes
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Сб Мар 11, 2006 07:44 am    

Люди!
Резюме никто не сказал.
500 рублей 1912 года
Шипов в прессе за 1000р - дорого (600 рублей - реальная цена)
Коншин в прессе за 1000р - дешево (3000 рублей - реальная цена)
С кассирами - на любителя.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Мар 11, 2006 22:46 pm    

Bush555 писал(а):
Люди!
Резюме никто не сказал.
500 рублей 1912 года
Шипов в прессе за 1000р - дорого (600 рублей - реальная цена)
Коншин в прессе за 1000р - дешево (3000 рублей - реальная цена)
С кассирами - на любителя.

А что, кто-то видел ПРЕССОВУЮ пятисотку 1912 года с подписью Коншина в ПРЕССЕ на продажу?
Cool
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2006 16:31 pm    

Я в Новосибе видел выставили 500р Коншина состояние не UNC по цене 6500 рублей.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2006 22:27 pm    

сашик писал(а):
Я в Новосибе видел выставили 500р Коншина состояние не UNC по цене 6500 рублей.

Умничка!
Святые слова...
Cool
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2006 04:26 am    

В общем подведя итог - того "Петра" не покупать, а ждать с моря погоды.....вернее с Молотка Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2006 07:20 am    

Вчера взял 500 Шипов сер. АЭ компресс с перегибом за 450.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2006 07:28 am    

Ну не знаю. Я своего Коншина [XF] правда с небольшим надрывом в Москве в Улан-Баторе взял за 30долл.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы