На E-Bay за $610 долларов предлагают купюру в тряпочном состоянии, у меня же состояние на несколько порядков выше. Да и просто цена на E-Bay не является объективной по ряду причин, так как это цены там, а мне хотелось бы услышать цену на предмет здесь. Да и каждая третья вещь, стоящая более $300, продаваемая на этом аукционе является фуфлом.
Если брать по пяти бальной шкале, то что на E-Bay тянет максимум на 2, эта твердая 4. Просто я думаю что в бонистике как в нумизматике цена вещи определяется ее состоянием и редкостью. Данная вещь конечно не раритет, но и встречается не часто (скорее редко). А про то в каком состоянии продаются более менее редкие боны даже говорить не хочется, ни один нормальный коллекционер такое не купит, если только очень надо. Хочу уточнить, я не продавец. У меня есть желание купить эту бону, а так как я бонистикой увлекся недавно, то хотелось бы услышать мнение специалистов, чего стоит эта банкнота в Москве или в России.
На E-Bay за $610 долларов предлагают купюру в тряпочном состоянии, у меня же состояние на несколько порядков выше. Да и просто цена на E-Bay не является объективной по ряду причин, так как это цены там, а мне хотелось бы услышать цену на предмет здесь. Да и каждая третья вещь, стоящая более $300, продаваемая на этом аукционе является фуфлом.
1. Подделка даже старых болларов в Америке - уголовное преступление, ибо все они ходячие. Подтверждаю - 99.9% американских долларов на еБай являются подлинниками, если не указано на прямую, что продается копия.
2. А вот эту неплохо было бы проверить на подлинность.
3. На еБай надо смотреть не цену выставления, а ухода.
понимаю, понимаю, задача это сложная для среднего человека, закладки там и тп. Но постарайтесь.
1. Подделка даже старых болларов в Америке - уголовное преступление, ибо все они ходячие. Подтверждаю - 99.9% американских долларов на еБай являются подлинниками, если не указано на прямую, что продается копия.
Насчет подлинности бон продаваемых на E-Bay возможно, а вот монеты и награды (особенно царизм и СССР) продаваемые на этом аукционе покупать людям не очень хорошо разбирающимся в нумизматике и фалеристике я бы не рекомендовал. А что касаемо уголовных преступлений, надо же еще доказать что человек продавал поддельную вещь умышленно.
Так все таки что с ценой на данную бону, человек за нее хочет $800, подлинность данной купюры у меня сомнений не вызывает. И еще правда ли то, что в США старые банкноты можно обменять на современные с учетом инфляции.
Насчет подлинности бон продаваемых на E-Bay возможно, а вот монеты и награды (особенно царизм и СССР) продаваемые на этом аукционе покупать людям не очень хорошо разбирающимся в нумизматике и фалеристике я бы не рекомендовал. А что касаемо уголовных преступлений, надо же еще доказать что человек продавал поддельную вещь умышленно.
Так все таки что с ценой на данную бону, человек за нее хочет $800, подлинность данной купюры у меня сомнений не вызывает. И еще правда ли то, что в США старые банкноты можно обменять на современные с учетом инфляции.
1. 800 - цена адекватная. посмотрите на наличие надрывов или дырок и попрессуйте его, прижелании.
2. старые меняются на новые 1-1. и все.
3. с подделкой денег у "них" занимается специальная служба, а вот с подделкой Российских полковых знаков как думаете ?
4. наверно это интересно. за последние несколько лет настоящих полковых знаков я (мож пропустил ...) на еБай не видел.
5. совет - за указанные 800 долл можно даже сейчас, здесь, приобрести массу более редкий вещей Российской тематики.
ну почему свет клином сошелся на этой заокиянской сотне. продать ее с наваром там, после покупки здесь за 800, приучете накладных, ну явно не получится.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.