есть пара вопосов:
Заказал книжку, зарегистрировался, указал специально заведенную для таких случаев дебетную Визу (Газпромбанк).
Они отписали на мыло сумму, примерные сроки отправки и прихода моей покупки.
1.Когда они снимут деньги с карты ???
2. Сумма 52$ - сколько денег надо держать на карте (я пока положил немного больше - 2000 р.)
3. Какие-либо накрутки от таможни ждать(вроде бы слышал про мин.сумму - более 100$)
есть пара вопосов:
Заказал книжку, зарегистрировался, указал специально заведенную для таких случаев дебетную Визу (Газпромбанк).
Они отписали на мыло сумму, примерные сроки отправки и прихода моей покупки.
1.Когда они снимут деньги с карты ???
2. Сумма 52$ - сколько денег надо держать на карте (я пока положил немного больше - 2000 р.)
3. Какие-либо накрутки от таможни ждать(вроде бы слышал про мин.сумму - более 100$)
1. может раньше, может позже. Как их машина сработает
снимут столько уе, сколько в инвойсе.
2. Вполне возможно банк твои рубли отконвертирует по своему (немного кривому) курсу.
3. от таможни всегда нужно ждать сюрпризов, на ровном месте.
"задержка" - типа разница во времени между датой заказа и датой снятия денег с карты Дело в том, что это моя первая попытка - потому и возникают такие вопрсы. Я думал, что они работают быстро - заказал - проверили наличие - оформили заказ и сняли оплату с катры - ну теоритически 2 дня максимум, Похоже нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.