Заметил, что на банкнотах встречается как горизонтальное, так и вертикальное расположение в/з. Вертикальный (на изображении — справа) попадался часто, а горизонтальный (слева) — лишь один раз.
В имеющихся каталогах ничего по этому поводу не смог найти.
Насколько распространены купюры с горизонтальным в/з?
Из опыта, соотношение водянки 1:5 где то (мне так попадались), не знаю как по редкости, а по цене одинаково пока. Может найдутся любители и начнут цену умножать из-за того что реже.
Заметил, что на банкнотах встречается как горизонтальное, так и вертикальное расположение в/з. Вертикальный (на изображении — справа) попадался часто, а горизонтальный (слева) — лишь один раз.
У Вас в файлике указан только тип ВНИЗ ВЗ на копейках 24 года! Но мне встречались (встречаются) и другие. Как сие понимать?
С ув., Георгий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума