[qуоте="оливо1960"]Шиповщина по 20 - 30 рублей за штуку!
Коншин поинтересней будет, за эти можно от 100 до 200 руб за штуку выручить.[/qуоте]
Я вам такого Коншина по 100 рублей могу штук 200 предложить. В таком состоянии только пионеров заинтересует: 100 рублей и за всю кучку никто не даст.
RFreeman оно то так, но существуют площадки, типа Молоток, где можно продать по такой цене, отсюда и мой ценник. Если есть желание обогатиться, смело выставляйте туда.
Коншин поинтересней будет, за эти можно от 100 до 200 руб за штуку выручить.[/qуоте]
Я вам такого Коншина по 100 рублей могу штук 200 предложить. В таком состоянии только пионеров заинтересует: 100 рублей и за всю кучку никто не даст.
RFreeman оно то так, но существуют площадки, типа Молоток, где можно продать по такой цене, отсюда и мой ценник. Если есть желание обогатиться, смело выставляйте туда.
линк на реалный уход 10р. Коншина с простым кассиром в состоянии VG за 100р. в студию! Тогда и поговорим...
шипов такой нахрен никому не нужен. левого Коншина рублей за 50, правого-за 70 ежели уголок не оторван, а загнут. Всё что вы показали на оценку практически неликвид. Либо за дёшево либо подарить детям.
линк на реалный уход 10р. Коншина с простым кассиром в состоянии VG за 100р. в студию! Тогда и поговорим...
Честно, даже искать облом. Пусть будет по Вашему)
Мир, дружба, жвачка
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума