Не думаю что такое существует, так как в бумажном виде это 15 томов которые пол полки занимают, и при всем этом мало кто в здравом уме пытается всё это собрать, так как реально доступны(по цене) там процентов 10, остальное просто глупо покупать соревнуясь с китайцами(у которых небыло кризиса 2008 года а наоборот подъем экономики) на аукционах . При этих вводных делать более менее полный каталог по Китаю в инете нереально, если есть конкретные вопросы задавайте или здесь или в личку попытаюсь ответить, бумажное издание у меня стоит на полке да еще несколько других по этой теме имеются, в общем буду рад помочь.
Не всегда проблема в вагонетке , иногда нет возможности найти желаемое, либо нет в нужной кондиции либо просто нет, что наиболее печально и вопрос не в сумме а в отсутствии предложения на рынке.
Не всегда проблема в вагонетке , иногда нет возможности найти желаемое, либо нет в нужной кондиции либо просто нет, что наиболее печально и вопрос не в сумме а в отсутствии предложения на рынке.
Соглашусь с Вами, но бывают случаи, когда предложенные гипер суммы вытягивают на поверхность желаемый материал, вот тут то и нужны вагонетки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.