Добрый день, уважаемые форумчане!
Так получилось, что я получила в наследство коллекцию бон.
Так как я не коллекционер, хочу её продать.
Количество 301 штука.
Фото выложила тут, доступ свободный [Скрытый текст]
Загляните, пожалуйста, скажите, сколько это всё стоит если продать скопом, всё вместе!
Сейчас у меня есть один покупатель, пытаюсь понять, справедливую цену он предложил или нет.
Буду вам очень благодарна!
Спасибо!
отдавать лучше скопом, редкостей нет, но есть не совсем обычные. Если дадите шаловливым рученкам перебрать, то потом у вас примерно половина знаков зависнет навегда.
кучу оценил бы в 50 тр
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
основывается на общем вмечатлении от подборки, имейте ввиду у бон на цену большое влияние имеет состояние и наличествующие повреждения. 2 боны одинаково выглядящие на фото вашего качества по цене могут отличаться раза в 3
Пока, та цену которую мне предложили, намного выше )
так наверно имели возможность ручками потрогать. на ряде бон и подписи важны. И количество перегибов.
уж либо потрудитесь над нормальными сканами, либо не ГНУСИТЕ, что Вам за кота в мешке мало предлагают.
тчк
Да ну что Вы, я не гнусю )
Я просто написала информацию, чтоб, возможно, присмотрелись, повнимательнее, не злитесь, пожалуйста.
Человек, который хочет купить, видел теже самые фотки, которые и вы, руками не трогал, в живую не видел.
Я и так очень благодарна за то, что люди посмотрели и оценили! Не поленились! Фотографий же не мало.
Спасибо большое!
Если найдется ещё мнений 10 ( будет просто супер!), уже буду иметь представление и скорее всего соглашусь на цену, которую мне предложили.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
IgorR писал(а):
Позднее, пож. cобщите о успешном завершении сделки.
Хорошо, попробую, не забыть.
Если вдруг не отпишусь, напишите мне, я тогда обязательно отвечу!
Пристально перебрал-пересчитал всю коллекцию...
Если продавать это всё по отдельности, выйдет около 6500 долларов. Если оптом, можно отдать за 4000-5000$.
Я бы с удовольствием забрал несколько бон.
Так получилось, что я получила в наследство коллекцию бон.
Так как я не коллекционер, хочу её продать.
Количество 301 штука.
Спасибо!
эхх.. все как обычно, человек не досыпал, не доедал, собирал коллекцию.. а попадает коллекция наследникам, у которых только баксы в глазах ... да уж, все как обычно.
Если продавать это всё по отдельности, выйдет около 6500 долларов. Если оптом, можно отдать за 4000-5000$.
Если по отдельности и очень, очень, очень, очень долго продавать, то вполне возможно и выйдет 6500 долларов. И только при условии, что очень повезёт с дураками, которые будут покупать этот материал в хреновеньком состоянии и за большие деньги. А таких очень мало. Можете мне верить.
Спасибо большущее!
Мне примерно такую цену и предложили.
По отдельности продавать сможет только человек, который в этом хорошо разбирается, а это, к сожалению, не я
Спасибо большущее!
Мне примерно такую цену и предложили.
По отдельности продавать сможет только человек, который в этом хорошо разбирается, а это, к сожалению, не я
Дык и собирали не Вы. "Easy come easy go!" Так что не расстраивайтесь!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума