Да тут даже при пристальном я три недели потратил Но можно ли сравнивать с Польшей? Все таки достачно крупное гос-во, просуществовало 20 лет и Ростов? если про Польские известно, то можно ли сказать то же самое про Ростовские? Общался по поводу этой боны с П.Ф. Рябченко, он сказал Что хорошая штука, стоит хороших денег.
Общался по поводу этой боны с П.Ф. Рябченко, он сказал Что хорошая штука, стоит хороших денег.
ну тэк... зачем тогда здесь народ мучаете? пожалуйте сразу в раздел "продажа" или есть желание получить хоть какую-то цифровую оценку.
а по П.Ф. Вы у него спросите - сколько он ГОТОВ Вам за этот знак выплатить, более точной оценки и не придумаешь. Она отразит реальную стоимость, ибо нет большего знатока и соотвественно ценителя)
После чего сообщите здесь, что Р. Вам за этот знак предлагает столько-то... кто больше, налетай... но боюсь сумма не будет впечатляющей... а "дороХГо".. это каждый может сказать.. и отойти
Ну почему же мучаю? Хотя, если спецы помучились с определением ее происхождения, то это для меня лучший показатель ее редкости... И Вы абсолютно правы я хочу получить хоть какую-то цифровую оценку. По поводу П.Ф. все просто, он сказал что боны больше не собирает - возраст... Общались мы 09.02, вряд ли что то изменилось с этого времени.
Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
И Все же Уважаемый Vasya! Позвольте поинтересоваться еще раз - если про Польские недопечати известно, то можно ли сказать то же самое про Ростовские или конкретно про данный экземпляр?
Все что я узнал сообщил чуть ранее. Поэтому меня очень интересует как Ваше мнение так и мнения других уважаемых форумчан!
P.S Бонами познакомился недавно, поэтому буду рад любой помощи и дружескому общению! Ну и не судите строго
Не надо через чур взлетать в небеса от того, что коллега с лету не определил что это за недопечатка. Просто (в хорошем смысле слова) орлы летают высоко и просто не обращают внимание на движение внизу. Вешь неординарная, но и количество любителей невелико. На мой взгляд ценовая ниша 60-300 долл.
P.S Бонами познакомился недавно, поэтому буду рад любой помощи и дружескому общению! Ну и не судите строго
Вы мне сейчас напоминаете человека, который нашел в песке царскую медную копейку и дает объявление в газету: "Копейка старая царская, год не читается, меняю на жигули, битый не предлагать".. так вот - данный предмет будет хорошо смотреться не в отдельности, а в комплексе с другими знаками пресловутой конторы, может быть в купе с "образцами" и с другими недопечатками. Но в первую очередь именно с ходячкой, вполне нормально пропечатанной. Так формируются коллекции. И Данный знак будет не центром коллекции, а именно приятным дополнением. Тоже важным. Если Вы хотите коллекционировать, то не заморачивайтесь так на его стоимости, подбирайте ему компаньенов.. А если хотите побыстрее слить, то пожалуйте в раздел торгов. Способ наиболее точного определения стоимости я Вам уже сказал, и не ссылайтесь на то, что Р уже не собирает... Скажу Вам по секрету - и когда собирал, он бы Вам за нее НИЧЕГО деньгами за нее никогда не заплатил. Не стоит она этого. Скорее всего предложил бы на обмен другой такой-же шелупони. Уж извините и не судите строго.
Мне кажется я поотношению к Вам был более тактичен... Меня интересовали Ваши знания, а не ассоциации...
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Спасибо Уважаемому Гоголю и всем остальным за отклики и мнения, бона в продаже, пишите в личку.
Меня интересую боны Сибири и Дальнего Востока в прессе, есть обменный материал по России, готов поменять на наградные медали и ордена Императорской России(моя основная тема) Уважаемые модераторы если что не так, извините и поправьте.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума