Особо специфического в ней ничего нет. Из еврейских общин Дунаевцы - пожалуй, одна из простых.
Специфично только то, что так как существует распространённое мнение о том, что они должны стоить дорого, предложения по ним встречаются в очень большом разбросе : 200 - 1000$.
(Я говорю вообще о всех знаках Дунаевецкой еврейской общины, а не именно о Вашем - он, по-моему, пореже остальных - посмотрите у Харитонова или в Кардакове)
Особо специфического в ней ничего нет. Из еврейских общин Дунаевцы - пожалуй, одна из простых.
Специфично только то, что так как существует распространённое мнение о том, что они должны стоить дорого, предложения по ним встречаются в очень большом разбросе : 200 - 1000$.
(Я говорю вообще о всех знаках Дунаевецкой еврейской общины, а не именно о Вашем - он, по-моему, пореже остальных - посмотрите у Харитонова или в Кардакове)
мало что даст , мне и дима сам затруднился ответить
Отсутствует потому что зелёный?
Ну как тип-то вроде он есть.
А за вариацию цвета (если она не возникла в результате хранения- цвета-то близкие) можно просить небольшие дополнительные деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У меня на экране я вообще вижу "каталожный" жёлтый цвет.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума