Призовые часы в Российской Императорской армии - А. И. Вилков...
Дорогие форумчане, нужна ваша помощь, - необходимо познакомиться с автором книги Призовые часы в Российской Императорской армии. А.Вилковым. У кого есть его адрес или какие нибуть данные автора, пожалуйста не сочтите за труд......
Мой товарищ ищет информацию о своем деде, я помогал ему в этом, есть фотография дедушки, который служил в охране Императора 1906-??? годы.На фотографии дедушка с призовыми часами... Я стал искать информацию о часах. Попалась мне книга Вилкова и среди фотографий есть общая фотография среди 40 человек я увидел разыскиваемого нами ДЕДА... Надеемся что автор книги, подскажет в каком направлении двигаться дальше.
Департамент по сохранению культурных ценностей Министерства культуры Российской Федерации. 103693, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7 Телефон / факс: (095) 928-57-50. Руководитель - Вилков Анатолий Иванович.
Департамент по сохранению культурных ценностей Министерства культуры Российской Федерации. 103693, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7 Телефон / факс: (095) 928-57-50. Руководитель - Вилков Анатолий Иванович.
Это устаревшая информация.
Руководители департаментов Министерства культуры на текущий момент: [Скрытый текст]
По найденной информации, в конце 2008 года Вилков А.И. являлся заместителем руководителя Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура)
думаю, можно обратиться к руководителю этой службы
[Скрытый текст]
Можно еще попробовать через издательство РГГУ. У него там книга вышла в 2009 году. Координаты у них наверняка есть:
вот ссылка на книгу [Скрытый текст]
и контакты РГГУ [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.