Здравствуйте.
Вопрос такой. В конросовском справочнике "Бум деньги России" приводятся данные, кем выпускалась та или иная купюра царского образца в зависимости от серии. Например, рублю выпускался Империей до 1917 года с короткими сериями НА1-НА127, Временным правительством в 1917 году с сериями НА128-НА200, НБ201-НБ310, Советами в 1918 году с сериями НВ401-НВ524.
У меня рубль с серией НБ330, которая ни в один указанный диапазон серий не входит.
Что это означает???
P.S. Извините, если данная тема уже рассматривалась, но честно говоря не представляю что и писать в поиске.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Re: 1 рубль 1898 года серия НБ330
awacsb1 писал(а):
Здравствуйте.
Вопрос такой. В конросовском справочнике "Бум деньги России" приводятся данные, кем выпускалась та или иная купюра царского образца в зависимости от серии. Например, рублю выпускался Империей до 1917 года с короткими сериями НА1-НА127, Временным правительством в 1917 году с сериями НА128-НА200, НБ201-НБ310, Советами в 1918 году с сериями НВ401-НВ524.
У меня рубль с серией НБ330, которая ни в один указанный диапазон серий не входит.
Что это означает???
P.S. Извините, если данная тема уже рассматривалась, но честно говоря не представляю что и писать в поиске.
Похоже, я не в тот раздел вопрос задал. Да и еще как понял, в каталоге опечатка видимо оказалась, для Советов наверно, не только серии НВ401-НВ524 характерны, но и начиная с НБ311...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума