В таком сотоянии стоят недорого. "Катенька" вообще обрезана и не стоит ничего. "Петенька" рублей 100.
Ростов-на Дону рублей по 200 красная цена.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но это которые не имеют разрывов. Те, что имеют рублей по 100.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
10-ка 1947 - рублей 150-200. 3 рубля 1938-го -30 рублей(на большого любителя).
по поводу обреза катеньки это про нижний левый угол ? если да, то это под таким углом лежит бона, если я не вижу чего поправьте пожалуйста, серия у катеньки царская судя по подписям и серии БМ, в сети таких не много и цены сильно розняться от копеек до милионов, что смущает и не дает понять что за нее можно выручить.
петенька да в плачевном состоянии, жизнь у него так сложилась...
3 р тоже пережили, а 250 напечатаны в Ростове судя по серии А
и кол. тиража не известно ну или я не смог найти, так что ценник в 200 р удивляет.
1947 год в очень хорошем состоянии и я если правильно понимаю он с 15-ю лентами и фактически 1957-го года, цены на него по сети разные пример: [Скрытый текст]
видел ценники и выше.
а за 150-300 пусть лежит еще 50 лет.
по поводу обреза катеньки это про нижний левый угол ? если да, то это под таким углом лежит бона, если я не вижу чего поправьте пожалуйста, серия у катеньки царская судя по подписям и серии БМ, в сети таких не много и цены сильно розняться от копеек до милионов, что смущает и не дает понять что за нее можно выручить.
Судя по фото, у Вашей "Катеньки" отсутствует та часть боны, где находится водяной знак с портретом.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума