Всем спасибо.
Примерно понял что к чему.
Просто хозяин банкноты в каком то каталоге ( типа конроса) увидел цифру 100 дол . ,каталог за 2002г.,ввел повышающий коэффициент за истекший период ( коэфф. вводил исходя из роста цен на награды) ,по итогу получилась страшная цифра ,вот он и хотел через меня узнать прав он в расчетах или нет.
А по факту она даже меньше той ,которая указана в том бутарном ,,букваре,,.
Всем спасибо.
Примерно понял что к чему.
Просто хозяин банкноты в каком то каталоге ( типа конроса) увидел цифру 100 дол . ,каталог за 2002г.,ввел повышающий коэффициент за истекший период ( коэфф. вводил исходя из роста цен на награды) ,по итогу получилась страшная цифра ,вот он и хотел через меня узнать прав он в расчетах или нет.
А по факту она даже меньше той ,которая указана в том бутарном ,,букваре,,.
цены по конросу - сочинение на вольную тему.
уже обсуждалось.
я бы в качестве эпиграфа к каждому новому конросу написал:
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.