Всем добрый вечер!
Уважаемые знатоки, на одном очень известном и непредсказуемом форуме, у меня возник небольшой спор с продавцом о стоимости представленной ниже боны 2 червонца 1928 года с подписью Пятакова. Продавец ОДНОЗНАЧНО стоит на цене 3000 рублей, я-же, видимо в силу своей неосведомленности (бонами занимаюсь около 1,5 лет), уверяю его, что бона стоит максимум 1600 рублей... То-же и по сохранности боны: продавец уверяет, что сохранность F, а мне по фото видится VG... Рассудите нас, пожалуйста!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ответившим по теме!!!
оценка состояния боны и ее стоимости дело субъективное, а попытка переубедить в чем то продавца так и вообще безнадежное. имейте свое мнение и придерживайтесь его , но
никогда не навязывайте другим.
Она редка в АНЦ.
На Знаке был проход с месяц назад - что-то больше 2 тысяч долларов, не помню точно. С год назад продавал один московский диллер - за 3 с чем-то. Говорит, что продал.
виноват, очепятался- состояние конечно же very good
Very good - VG (очень хорошее).
Многократно использовавшаяся банкнота, повреждённая, но всё ещё нормальная. Углы могут быть сильно изношены и закруглены. Маленькие разрывы могут слегка повреждать рисунок. Допускается: смещение цветов, пятна, возможны маленькие дырочки в центре (из-за частого складывания). Банкнота без изъянов, целиком. Может иметь не очень привлекательный вид, но при этом быть very good.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума