Без картинок очень сложно определиться. Картинки СССР можете выставить Здесь или прислать мне в личку, посмотрю. (достаточно одной стороны с номерами.)
Всё сразу то на 99% никто не купит и оценивать не будут, поотдельности bia1982 верно написал, Мангол СНГ собирает, у него есть топик с хотелкой, много что ему нужно у вас есть. Я СНГ собираю, табличка ну прям один в один
правда я парами собираю (два номера подряд, поэтому не мой вариан, а Грузия была бы интересна.
Подборка шикарная и купят всё и сразу , всё упирается в цену.
Не у всех просто есть возможность забрать в Киеве, как я понял.
Если бы с рук то сам бы забрал.Почта работает страшно.
Неплохая подборка, если бы цена меня устроила, я бы купил, хотя большинство в коллекции есть, причём в Киеве забрал бы. Но весь вопрос в цене.
Что интересного в Грузии в этой подборке? Все вещи рядовые и не являются редкостью. Некоторые номаналы первого выпуска стóят дороже, но их достать без проблем. Также 1 и 2 Лари 1999. А вот самой интересной банкноты 5 Лари 2002 с ошибкой, а также замещёнок Грузии нет.
Неплохая подборка, если бы цена меня устроила, я бы купил, хотя большинство в коллекции есть, причём в Киеве забрал бы. Но весь вопрос в цене.
Что интересного в Грузии в этой подборке? Все вещи рядовые и не являются редкостью. Некоторые номаналы первого выпуска стóят дороже, но их достать без проблем. Также 1 и 2 Лари 1999. А вот самой интересной банкноты 5 Лари 2002 с ошибкой, а также замещёнок Грузии нет.
В том то и дело что у многих кто собирает СНГ в львиной доле от списка есть... а смысл тратить деньги за дубляж материала? Ну если только совсем задёшого с целью обмена или ещё зачем, но полагаю автору это будет совсем не интересно.
Грузия... да поскольку я собираю от и до, до грузии ещё пока руки не дошли, поэтому она на очереди ) В последних выпусках старшие стали дюже накладно, ну а в общем ничего редкого в современке пока нет, всё в ассортименте без проблем, были затыки по некоторым, но и у автора некоторых бон которые долго искал их нет.
Потом замещёнок нет, образцы тоже отсутсвуют.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума