Здравствуйте уважаемые бонисты! Совсем недавно начал обращать внимание на номера, серии и качество бон! Стало интересно собрать коллекцию! Обнаружил и отложил для себя 500 руб. мод.2004 №8899999 и 1000 руб. 2004мод. №5554555, так же обнаружил 100 руб. без мод. и 500 руб. 2001 мод., 10 руб. без мод.
А какие есть у ВАС? Какие серии представляют интерес? Какие номера искать?
Жду ответов!!!
С уважением Вадим. Москва.
Уже есть такая тема :
[Скрытый текст]
смотрите, любуйтесь, хвастайтесь! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Не вижу смысла!
Зачем изобретать велосипед, если он существует! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Жаль. Может про серии поговорим?!
Я просто слабо разбираюсь, вот и ищу помощи и приятных собеседников!
Денег через мои руки проходит много и интерес не случаен.
С уважением!
Вадим, и такая тема существует... пишите там найдете единомышленников и многое подчерпнёте для себя! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума