неужели ни у кого нет такого номера с маленькой литерой
Все дело в том, что очень не многие хотят куда-то лезть, чтобы увидеть вашу картинку. Вставьте, нормальное изображение, и люди к вам потянутся _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Напоминаю: в Ростове боны ВСЮР вообще никогда не изготавливались. Ни один номинал. Маленькие узенькие литеры - это раннее издание Новороссийской ЭЗГБ. Большей частью пробники и образцы. Но бывают и "случайные" серийные. _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
кстати вопрос в догонку а эти банкноты "по серииям" кто -нибудь собирает???
вообще бывают редкие варианты??
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
Воооо!
Очень интересная "серийность", никогда токого не видел Думаю, стоит преслушаться к главному спецу по данной теме г-ну Лазареву _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
У меня про ВСЮРовские боны пока не написано, только про донские. Билеты ГК ГК ВСЮР - отдельная тема, не менее заковыристая. _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Я хочу просто уточнить по факту у кого то есть , с именно такой разновидностью литерой бона или она вообще одна.
Потому что у меня литер по разновидностям 7 штук и есть одна "АК", но крупные буквы из той пачки что разошлась по всей стране.
Боны с такими литерами мне видеть доводилось, раза три за всю жизнь, но сам таких не имею. Раньше как-то и стремления такого не было, а теперь Вы меня раздраконили и мне захотелось такую бону... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума